3 MONKEY MUSHROOM

Микронизация

Наши грибы подвергаются дегидратации и измельчаются до частиц, размером в 5 микрон, что обеспечивает их легкую доступность в клетки организма, тем самым проникновение в клетки усиливает воздействие полезных свойств органического продукта. Данный способ микронизации является запатентованным и не имеет аналогов, что обеспечивает уникальность и высокое качество нашего продукта. Говоря простым языком усваиваемость и эффективность нашего продукта на порядок превосходит любые другие капсулированные мухоморы.


Микронизация наших грибов в 5 микрон, позволяет усваиваться активным компонентам в полной мере во время еды, что позволяет употреблять наш продукт во время завтрака, обеда и ужина.

Микронизация (гр. «микрон» - «маленький») - это процесс уменьшения размеров частиц путем их измельчания в более мелкие размеры - микроны. Процесс микронизации широко используется в производстве химических веществ, пищевых ингредиентов и фармацевтических препаратов.
Made on
Tilda